갤럭시 탭 S8 스펙 유출 확인하세요!!

인기전자제품

이슈몽 0 310

삼성전자 차세대 플래그십 태블릿 

갤럭시 탭 S8 시리즈의 일부 사양이 유출됐어요

외신에서 나온 정보로 갤럭시 탭 S8 시리즈가 45W 초고속 충전을 

지원하고 전 모델에 스냅드래곤 898 칩셋이 탑재될 것이라 알려졌는데요

이전 보고서에 따르면 갤럭시 탭 S8 시리즈는 

갤럭시 탭 S8, 갤럭시 탭 S8 플러스, 갤럭시 탭 S8 울트라 등 

3종으로 출시될 것으로 전망으로 각각 8000mAh, 10090mAh, 

11500mAh 배터리가 탑재될 것으로 알려졌습니다.

갤럭시 탭 S8 시리즈 모두 10V 4.5A 45W 충전을 지원할 전망으로

갤럭시 탭 S7 시리즈 역시 10V 4.5A, 45W 고속 충전을 지원하는데요

갤럭시 탭 S8 시리즈에 탑재되는 스냅드래곤 898 프로세서는 

삼성전자 4LPX 공정으로 제조될 것으로 예상됩니다.

ARM Cortex v9 아키텍처를 기반으로 Kryo 780 CPU, 

아드레노 730 GPU, 스펙트라 680 ISP, 스냅드래곤 X65 5G 모뎀이 

통합될 것으로 알려지며 작년 갤럭시 탭 S7 시리즈보다

엄청난 성능 향상이 예상되는 모델로 기대가 되네요

, , ,

0 Comments