로지텍 아이패드 에어 4세대 콤보 터치 케이스 출시했어요

인기전자제품

로지텍 아이패드 에어 4세대 콤보 터치 케이스 출시했어요

이슈몽 0 200

로지텍이 4일 애플 아이패드 에어 4세대용 

콤보 터치 케이스를 출시했다고 하는데요.

이미 아이패드 프로 11인치, 12.9인치 버전이

먼저 출시되어서 많은 분들의 호평을 받았던 제품입니다.

아이패드 (2).jpg

콤보 터치 케이스는 아이패드 화면을 보호하는

슬리브와 키보드, 트랙패드를 결합한 제품인데요

아이패드에 장착하면 노트북과 흡사한 환경에서 작업을

가능하게 만들어줍니다.

화면 각도를 40도 내외에서 조절해

타이핑 모드, 보기 모드, 스케치 모드, 북 모드 등

총 4개의 모드로 전환이 가능합니다.

아이패드 (3).jpg

키보드는 스마트 마그네틱 커넥터를 이용해

손쉽게 분리가 가능하며 영상을 시청할때는 후면부를 이용해

각도를 조절하면 편하다고 합니다.

또한 스마트 커넥터 덕분에 매직 키보드 못지않은

빠른 반응속도를 자랑한다고 하네요.

아이패드 (4).jpg

키보드 백라이트는 주변 밝기에 따라 16단계로

자동 조절되며 트랙패드는 각종 제스처를 지원한다고 합니다.

무게는 574g으로 아이패 에어 4세대와 결합시 무게는 1kg미만입니다. 

가격은 27만 9천원으로 애플 매직 키보드 보다는 저렴하다고 하네요.

, , , ,

0 Comments